☏ 01 43 68 12 55

Nos Plats

Les Entrées : 

Camembert rôti aux pommes : 7,50 €
Salade de gésiers lard grillé compotée d’oignons et foie gras : 15,50 €
Saumon fumé crème citronnée à l’aneth et ses toasts : 12 €
Foie gras maison chutney aux pommes (sup menu 6 €) : 18 €
Cassolette forestière et magret fumé : 9,50 €
Tartare de saumon traditionnel ou en plat (17€) : 9,50 €
Oeuf cocotte au chorizo crème de parmesan : 13,00 €
Oeuf cocotte, crème de champignons et foie gras : 13,50 €
Hareng fumé à la moutarde ancienne et pickels : 7,50 €
Caquelon de 12 escargots : 16 €
Crumble de chavignol ,jambon de pays , concassée de tomates : 9,50 €
Soupe de poisson maison rouille et croûtons : 11 €
Avocat , queue de gambas, émulsion de curry : 12,50 €
Salade Charentonneau : 18,50 €
(salade verte, gésiers, tomate, avocat, camembert ou St Marcelin)

Les poissons :

Pavé de saumon (label rouge écosse) à l’estragon et échalotes : 21 €
Choucroute de la mer (saumon , haddock , cabillaud , moules) : 23 €
Raie au câpres beurre noisette : 21 €
Sole beurre persillé : 32 €
Demi homard froid ou chaud : (suivant cours)
Pavé de Cabillaud jus de viande réduit au thym et champignons : 21 €
Noix de Saint-Jacques au pistou : 29 €
Filet de lieu crème de crustacés : 16 €
Filet de bar au citron et graine fenouil : 18 €

Marmite du pêcheur
( bar , noix de saint Jacques , lieu , moules, langoustine et 1/2 homard )

Les viandes

Chateaubriand sauce béarnaise : 29 €
Entrecôte Black Angus sauce au choix : 27 €
Pavé de boeuf à la fourme d’Ambert et noisettes : 19 €
Souris d’agneau croustillante à la sarriette et tomates séchées : 23 €
Bavette au poivre vert et baies roses : 16,50 €
Ris de veau trompettes de la mort et pleurotes : 32 €
Andouillette 5A moutarde à l’ancienne : 17 €
Tartare préparé à la commande : 16 €
Magret au miel et poires rôties : 21 €
Confit de canard en persillade : 18 €

Menu déjeuner

Menu à 29 € Entrée, plat, dessert et café +  1/2 eau minérale ou 1/2 cuvée rouge, blanc, rosé Formule à 19,50 € Entrée, plat ou plat, dessert (du mardi…

Lire la suite
Menu Charentonneau

Menu à 41,50 € (proposé jusqu’à 22h) Entrée, plat, dessert et café +  1/2 eau minérale ou 1/2 cuvée rouge, blanc, rosé Oeuf cocotte, crème de champignons et foie gras…

Lire la suite
Fruits de mer

Suivant arrivage Toutes nos huîtres et tous nos plateaux peuvent être commandés à emporter. (Réduction de 10%) Huîtres Normandes n°3, la dz : 26,00€     Huîtres Fines de claire n°2, la…

Lire la suite
La cave

Vin rouge Menetou Salon : 34 € Domaine de Chatenoy (disponible aussi en 1/2 bouteille à 24 €) St-Nicolas de Bourgeuil : 26 € (Disponible aussi en 1/2 bouteille de…

Lire la suite